Wir sorgen für den perfekten Rahmen Ihres großen Tages!
Der Goldene Pflug steht als familiengeführtes Unternehmen aus Ludwigsburg seit über 15 Jahren für Persönlichkeit und Individualität. Gemeinsam gestalten wir für jedes Paar den passenden Rahmen ob kleine oder große Feier bei uns sind Sie in besten Händen. Unser Verkaufsteam macht Ihnen gerne ein detailliertes Angebot und beantwortet bei Ihrem ersten Termin bei einer Tasse Kaffee all Ihre Fragen. Wir helfen Ihnen gerne auch bei der Wahl der passenden Partner.
Vereinbaren Sie direkt Ihren ersten Termin unter 07141 – 44 110
Ihr Christian Köhle und das Pflug Team
Nadine Happold
Verkaufsleitung
nadine.happold@koehlehotels.de
Tanja Wildermuth
mail@koehlehotels.de
Fläche: 60 m²
Raumhöhe: 3,20 m
Kapazität: bis 45 Personen
Block-Form bis 30 Personen
2 Tafeln bis 45 Personen
Fläche: 60 m²
Raumhöhe: 5,20 m
Kapazität: bis 45 Personen
Block bis 30 Personen
2 Tafeln oder U-Form bis 45 Personen
Fläche: 110 m²
Raumhöhe: 5,20 m
Kapazität: bis 100 Personen
5 x 12er Blöcke bis zu 60 Personen
9 x 8er „Würfel“ bis zu 72 Personen
U-Form bis 48 Personen
E-Form bis 75 Personen
4 Tafeln bis zu 100 Personen
Hier empfangen wir größere Gesellschaften zum ersten Empfang. Ob klassischer Sektempfang, ein frisch gezapftes Bier für die Herren und ein leckerer Aperol für die Damen – die Möglichkeiten zeigen wir Ihnen gerne bei einem persönlichen Gespräch auf. Die Bar Lounge hat einen direkten Zugang nach draußen.
Das Kuchenbuffet bauen wir entweder in unserem Buffetraum oder unserem Salon 1 auf. Ihre Hochzeitstorte nehmen wir am Veranstaltungstag ab 07h00 entgegen und lagern sie in unserem Kühlhaus. Als Highlight wird die Hochzeitstorte auf einem Wagen in den Veranstaltungsraum gerollt. Sie schneiden die Torte an und wir übernehmen dann für Sie.
Schwäbisches Festtagssüppchen
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen und Maultaschen
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Bunter Salatteller der Saison
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Lendchen vom Rind, Schwein und Pute
mit Rotwein- und Champignonrahmsauce,
hausgemachten Spätzle und Kartoffelkroketten
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Hausgemachte Mousse von weißer und dunkler Schokolade
an frischen Früchten
Kartoffelcremesuppe
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Bunter Salatteller der Saison
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Kalbsbraten an Champignonrahm
dazu Pfannengemüse und hausgemachte Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Lauwarmes geräuchertes Bachforellenfilet,
dazu servieren wir in Butter geschwenkte Champignons
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Geflügelkraftbrühe mit Grießklößchen
und Gemüsestreifen
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Schweinemedaillons in Steinpilzrahm
mit hausgemachten Spätzle
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Apfelküchle in Zimtzucker mit
Vanilleeis und Sahne
Geflügelkraftbrühe mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse Brunoise
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Ruccolasalat mit Flusskrebsschwänzen, marinierten Tomaten
und Kräuterbaguette
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Tournedos vom argentinischen Black-Angus Filet
auf Cognac- Pfefferrahm mit Grilltomate und
Bohnenbündel, dazu Kartoffellaiberl
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Panna Cotta mit Himbeersauce
Tomatensuppe an Gin-Sahne-Haube
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Trilogie vom Norweger Lachs
Räucherlachs, Graved Lachs und Lachstatar an Lollo Rosso Blume
dazu servieren wir Stangenbrot
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Filet vom Hohenloher Schwein auf kräftiger Rahmsauce
mit in Butter gebratenen Steinchampignons,
dazu hausgemachte Spätzle und Kroketten
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Hausgemachte Bayrisch Créme in Fruchtspiegel und Sahne
Karotten-Ingwersuppe
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Tomate-Mozzarella an kleinem Salatbuket
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Medaillons vom Rinderfilet und Schweinefilet,
nappiert mit feinem Ragoût und Sauce Hollandaise
dazu ein buntes Gemüsekörbchen, hausgemachte Spätzle
und Kartoffelkroketten
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Weißes Espressomousse mit frischen Früchten
Stellen Sie sich aus den folgenden Gerichten Ihr Menü zusammen:
Trilogie vom Norwegerlachs
Räucherlachs, Graved Lachs und Lachstatar an Salatblume mit Sahnemeerrettich und Stangenbrot
Antipasti Teller
Melone mit Landschinken, Artischockenboden mit Thunfischsalat gefüllt,italienische Salami, marinierte Riesengarnele, gebratenes Gemüse, getrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoni dazu frisches Ciabatta
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind
mit Basilikumöl und gehobeltem Parmesan
Wildkräutersalat
Salat von Rauke, Babyspinat, Sauerampfer und Wildkräutern in weißem Balsamico-Traubenkerndressing mit Scheibchen vom Norweger Lachs
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Kalbshüfte mit frischer Thunfischsoße und Salatblume
Honigmelone mit Parmaschinken
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und Blätterteig-Käsestange
Schwäbisches Festtagssüppchen
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultasche und Markklösschen
Essenz von der Kirschtomate
mit Griessklößchen und Würfel von der getrockneten Tomate
Karotten-Orangen-Süppchen
verfeinert mit frischem Ingwer und Eismeerkrabben
Kartoffelcremesuppe
mit Streifen vom Schwarzwälder Schinken
Tafelspitzkraftbrühe
mit Grießnocken
Cremesuppe vom Blumenkohl
mit Kartoffelkrusteln
Pflugfelder Teller
Medaillons vom Schweinefilet, kleines Rostbrätle und hausgemachte Maultasche an Käsespätzle angerichtet mit gebackenen Zwiebelringen
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit glaciertem Wurzelgemüse und Pommes Dauphine
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Steak vom argentinischen Black Angus Rind auf Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle
Am Stück gebratenes Hohenloher Schweinefilet
im Speckmantel auf Champignonrahmsoße dazu Kräuterflädle und Spätzle
Medaillons vom Rind und Schwein
mit Trollingersößle dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse
Lendchen vom Rind, Kalb und Schwein
mit frischen Champignons, Kräuter-Rahm-Soße, Broccoli, Spätzle und Schupfnudeln
Rosa gebratener Lammrücken
auf mediterranem Gemüse angerichtet mit sahnigem Kartoffelgratin
Fischspezialitäten entnehmen Sie unserer aktuellen à la carte Speisekarte. Hierzu beraten wir Sie gerne bei der Menüabsprache.
Ananas Flambeé
Frische Ananas mit Grand Marnier flambiert und cremiges Vanilleeis
Grand Marnierparfait
auf Gewürztraminersaboyon
Duett von weißer und dunkler Schokolade
mit frischen Früchten
Panna Cotta
auf frischer Waldbeersoße
Gemüsebrühe
mit Gemüsejulienne und hausgemachten Flädle
Karotten-Ingwersuppe
Dünne Zuccinischeiben
dazu servieren wir eine Kräuter-Tomatenconcasse
Tomaten-Carpaccio
mit frischem Ruccola, Pinienkernen und Pesto
Wildkräutersalat
Salat von Rauke, Babyspinat, Sauerampfer und Wildkräutern
Gemüsebrühe
mit Gemüsejulienne und hausgemachten Flädle
Karotten-Ingwersuppe
Dünne Zuccinischeiben
dazu servieren wir eine Kräuter-Tomatenconcasse
Tomaten-Carpaccio
mit frischem Ruccola, Pinienkernen und Pesto
Wildkräutersalat
Salat von Rauke, Babyspinat, Sauerampfer und Wildkräutern
in weißem Balsamico-Traubenkerndressing
Rinderkraftbrühe Petit Marmite
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Streifen vom Tafelspitz
und frischem Gemüse
Bunter Salatteller der Saison
in Kräutervinaigrette
Medaillons vom Rinder-, Schweine- & Putenfilet
auf Trollingerjus mit gebratenen Wiesenchampignons
und Pommes savojard
Ananas Flambeé
mit Zitronensorbet
Räucherfisch Variationen
mit Graved Lachs, Räucherlachs, geräucherte Makrele,
heiß geräucherter Heilbutt, angemachte Matjes- und Heringssalate
Canteloupe Melone mit luftgetrocknetem Landschinken
Rosa gebratene Rinderhüfte mit Remouladensauce
Mariniertes Gemüse, Tomate-Mozzarella
Auswahl angemachter Salate, Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressings
Stangenbrot, Ciabatta und Partybrötchen
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Medaillons vom Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce
Kleines Rostbrätle mit Röstzwiebeln
Zanderfilet in Hummersauce
dazu Gemüsevariationen: Broccoli, Blumenkohl & Blattspinat
sowie Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle und Basmati-Reis
Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Wacholdergeräuchertes Schwarzwald-Forellenfilet,
Schwäbisches Wurst- und Bratenbrett,
Melone mit Schwarzwälder Schinken,
Gekochtes Ripple und Ochsenbrust in saurer Tunke,
Schweinskopfsülze mit Kräutermayonaise,
Schwäbischer Wurstsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat
Stangenbrot, Partybrötchen & Brezeln
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Spanferkel in Braunbiersauce
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
Auflauf von Kartoffeln & Schwarzwald-Lachsforelle
Kleiner Zwiebelrostbraten im Trollingersößle
Käsespätzle, Filderkraut & Semmelknödel
Antipasti, Melone mit Parmaschinken, marinierte Peperoni & Oliven,
Tomate-Mozzarella mit Basilikumöl, mit Thunfisch gefüllte Artischocken,
toskanisches Gemüse vom Grill, Vitello Tonato,Salat von Meeresfrüchten
Ciabatta & Stangenbaguette
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Kalbshaxe in Tomaten- Thymiansauce
Putensteak in Gorgonzolasauce
Piccata Milanese
Gebackene Calamari mit Aioli
Pasta Variation
Stellen Sie sich Ihr Wunschbuffet individuell zusammen, und wir errechnen Ihnen dann den Buffetpreis. Sie brauchen Hilfe bei der Zusammenstellung?
Kartoffelsalat, Karottensalat, Krautsalat, Gurkensalat, Tomatensalat, Bauernsalat, Nudelsalat, Thunfischsalat, verschiedene Blattsalate mit jeweils zweierlei Dressing
Auswahl von Stangenbrot, Partybrötchen und Ciabatta
hausgemachte Spätzle, Butternudeln, Basmati- oder Wildreis Drillingskartoffeln, Kartoffelgratin, Rosmarinkartoffeln, Schupfnudeln, Semmelknödel, Kroketten, Marktgemüse, mediterranes Grillgemüse, Wokgemüse, Blattspinat, Zuckerschoten, Ratatouille, Auberginen-Zucchini Ragout, Bayrisch Kraut, Mandelbroccoli, bunte Linsen
Wählen Sie bis zu drei verschiedene Desserts für Ihr Buffet aus: