Die Gastfreundschaft in der Familie Köhle hat Tradition!
Jeder Gast hat seine eigenen Wünsche und Vorstellungen. Wir sorgen dafür, dass Sie sich vom ersten Moment an hier im Ludwigsburger Hotel Goldener Pflug wohlfühlen. Das hochmotivierte, sowie herzliche Hotel-Team ist täglich für Sie da und bestrebt danach Ihre individuellen Ansprüche zu erfüllen. Vereinbaren Sie gerne einen ersten Besprechungstermin mit unserer Frau Happold oder Ihrer Kollegin Frau Wildermuth.
Ihr Christian Köhle und das gesamte Team
Nadine Happold
Verkaufsleitung
nadine.happold@koehlehotels.de
Tanja Wildermuth
mail@koehlehotels.de
Fläche: 60 m²
Raumhöhe: 3,20 m
Kapazität: bis 45 Personen
Block-Form bis 30 Personen
2 Tafeln bis 45 Personen
Fläche: 60 m²
Raumhöhe: 5,20 m
Kapazität: bis 45 Personen
Block bis 30 Personen
2 Tafeln oder U-Form bis 45 Personen
Fläche: 110 m²
Raumhöhe: 5,20 m
Kapazität: bis 100 Personen
5 x 12er Blöcke bis zu 60 Personen
9 x 8er „Würfel“ bis zu 72 Personen
U-Form bis 48 Personen
E-Form bis 75 Personen
4 Tafeln bis zu 100 Personen
Hier empfangen wir größere Gesellschaften zum ersten Empfang. Ob klassischer Sektempfang, ein frisch gezapftes Bier für die Herren und ein leckerer Aperol für die Damen – die Möglichkeiten zeigen wir Ihnen gerne bei einem persönlichen Gespräch auf. Die Bar Lounge hat einen direkten Zugang nach draußen.
Schwäbisches Festtagssüppchen
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Markklößchen und Maultaschen
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Bunter Salatteller der Saison
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Lendchen vom Rind, Schwein und Pute
mit Rotwein- und Champignonrahmsauce,
hausgemachten Spätzle und Kartoffelkroketten
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Hausgemachte Mousse von weißer und dunkler Schokolade
an frischen Früchten
Kartoffelcremesuppe
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Bunter Salatteller der Saison
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Kalbsbraten an Champignonrahm
dazu Pfannengemüse und hausgemachte Spätzle
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Vanilleeis mit heißen Himbeeren
Lauwarmes geräuchertes Bachforellenfilet,
dazu servieren wir in Butter geschwenkte Champignons
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Geflügelkraftbrühe mit Grießklößchen
und Gemüsestreifen
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Schweinemedaillons in Steinpilzrahm
mit hausgemachten Spätzle
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Apfelküchle in Zimtzucker mit
Vanilleeis und Sahne
Geflügelkraftbrühe mit Hähnchenbruststreifen und Gemüse Brunoise
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Ruccolasalat mit Flusskrebsschwänzen, marinierten Tomaten
und Kräuterbaguette
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Tournedos vom argentinischen Black-Angus Filet
auf Cognac- Pfefferrahm mit Grilltomate und
Bohnenbündel, dazu Kartoffellaiberl
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Panna Cotta mit Himbeersauce
Tomatensuppe an Gin-Sahne-Haube
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Trilogie vom Norweger Lachs
Räucherlachs, Graved Lachs und Lachstatar an Lollo Rosso Blume
dazu servieren wir Stangenbrot
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Filet vom Hohenloher Schwein auf kräftiger Rahmsauce
mit in Butter gebratenen Steinchampignons,
dazu hausgemachte Spätzle und Kroketten
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Hausgemachte Bayrisch Créme in Fruchtspiegel und Sahne
Karotten-Ingwersuppe
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Tomate-Mozzarella an kleinem Salatbuket
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Medaillons vom Rinderfilet und Schweinefilet,
nappiert mit feinem Ragoût und Sauce Hollandaise
dazu ein buntes Gemüsekörbchen, hausgemachte Spätzle
und Kartoffelkroketten
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Weißes Espressomousse mit frischen Früchten
Stellen Sie sich aus den folgenden Gerichten Ihr Menü zusammen:
Trilogie vom Norwegerlachs
Räucherlachs, Graved Lachs und Lachstatar an Salatblume mit Sahnemeerrettich und Stangenbrot
Antipasti Teller
Melone mit Landschinken, Artischockenboden mit Thunfischsalat gefüllt,italienische Salami, marinierte Riesengarnele, gebratenes Gemüse, getrocknete Tomaten, Oliven, Pepperoni dazu frisches Ciabatta
Carpaccio vom argentinischen Black Angus Rind
mit Basilikumöl und gehobeltem Parmesan
Wildkräutersalat
Salat von Rauke, Babyspinat, Sauerampfer und Wildkräutern in weißem Balsamico-Traubenkerndressing mit Scheibchen vom Norweger Lachs
Vitello Tonnato
Rosa gebratene Kalbshüfte mit frischer Thunfischsoße und Salatblume
Honigmelone mit Parmaschinken
Klare Ochsenschwanzsuppe
mit altem Sherry und Blätterteig-Käsestange
Schwäbisches Festtagssüppchen
Rinderkraftbrühe mit Flädle, Maultasche und Markklösschen
Essenz von der Kirschtomate
mit Griessklößchen und Würfel von der getrockneten Tomate
Karotten-Orangen-Süppchen
verfeinert mit frischem Ingwer und Eismeerkrabben
Kartoffelcremesuppe
mit Streifen vom Schwarzwälder Schinken
Tafelspitzkraftbrühe
mit Grießnocken
Cremesuppe vom Blumenkohl
mit Kartoffelkrusteln
Pflugfelder Teller
Medaillons vom Schweinefilet, kleines Rostbrätle und hausgemachte Maultasche an Käsespätzle angerichtet mit gebackenen Zwiebelringen
Rosa gebratener Kalbsrücken
mit glaciertem Wurzelgemüse und Pommes Dauphine
Schwäbischer Zwiebelrostbraten
Steak vom argentinischen Black Angus Rind auf Trollingersoße mit geschmelzten Zwiebeln und hausgemachten Spätzle
Am Stück gebratenes Hohenloher Schweinefilet
im Speckmantel auf Champignonrahmsoße dazu Kräuterflädle und Spätzle
Medaillons vom Rind und Schwein
mit Trollingersößle dazu hausgemachte Spätzle und Marktgemüse
Lendchen vom Rind, Kalb und Schwein
mit frischen Champignons, Kräuter-Rahm-Soße, Broccoli, Spätzle und Schupfnudeln
Rosa gebratener Lammrücken
auf mediterranem Gemüse angerichtet mit sahnigem Kartoffelgratin
Fischspezialitäten entnehmen Sie unserer aktuellen à la carte Speisekarte. Hierzu beraten wir Sie gerne bei der Menüabsprache.
Ananas Flambeé
Frische Ananas mit Grand Marnier flambiert und cremiges Vanilleeis
Grand Marnierparfait
auf Gewürztraminersaboyon
Duett von weißer und dunkler Schokolade
mit frischen Früchten
Panna Cotta
auf frischer Waldbeersoße
Gemüsebrühe
mit Gemüsejulienne und hausgemachten Flädle
Karotten-Ingwersuppe
Dünne Zuccinischeiben
dazu servieren wir eine Kräuter-Tomatenconcasse
Tomaten-Carpaccio
mit frischem Ruccola, Pinienkernen und Pesto
Wildkräutersalat
Salat von Rauke, Babyspinat, Sauerampfer und Wildkräutern
Gemüsebrühe
mit Gemüsejulienne und hausgemachten Flädle
Karotten-Ingwersuppe
Dünne Zuccinischeiben
dazu servieren wir eine Kräuter-Tomatenconcasse
Tomaten-Carpaccio
mit frischem Ruccola, Pinienkernen und Pesto
Wildkräutersalat
Salat von Rauke, Babyspinat, Sauerampfer und Wildkräutern
in weißem Balsamico-Traubenkerndressing
Rinderkraftbrühe Petit Marmite
Kräftige Rinderkraftbrühe mit Streifen vom Tafelspitz
und frischem Gemüse
Bunter Salatteller der Saison
in Kräutervinaigrette
Medaillons vom Rinder-, Schweine- & Putenfilet
auf Trollingerjus mit gebratenen Wiesenchampignons
und Pommes savojard
Ananas Flambeé
mit Zitronensorbet
Räucherfisch Variationen
mit Graved Lachs, Räucherlachs, geräucherte Makrele,
heiß geräucherter Heilbutt, angemachte Matjes- und Heringssalate
Canteloupe Melone mit luftgetrocknetem Landschinken
Rosa gebratene Rinderhüfte mit Remouladensauce
Mariniertes Gemüse, Tomate-Mozzarella
Auswahl angemachter Salate, Blattsalate der Saison mit zweierlei Dressings
Stangenbrot, Ciabatta und Partybrötchen
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Medaillons vom Schweinefilet in Pfifferlingrahmsauce
Kleines Rostbrätle mit Röstzwiebeln
Zanderfilet in Hummersauce
dazu Gemüsevariationen: Broccoli, Blumenkohl & Blattspinat
sowie Kartoffelgratin, hausgemachte Spätzle und Basmati-Reis
Blattsalate der Saison mit verschiedenen Dressings
Wacholdergeräuchertes Schwarzwald-Forellenfilet,
Schwäbisches Wurst- und Bratenbrett,
Melone mit Schwarzwälder Schinken,
Gekochtes Ripple und Ochsenbrust in saurer Tunke,
Schweinskopfsülze mit Kräutermayonaise,
Schwäbischer Wurstsalat, Kartoffelsalat, Krautsalat
Stangenbrot, Partybrötchen & Brezeln
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Spanferkel in Braunbiersauce
Maultaschen mit geschmelzten Zwiebeln
Auflauf von Kartoffeln & Schwarzwald-Lachsforelle
Kleiner Zwiebelrostbraten im Trollingersößle
Käsespätzle, Filderkraut & Semmelknödel
Antipasti, Melone mit Parmaschinken, marinierte Peperoni & Oliven,
Tomate-Mozzarella mit Basilikumöl, mit Thunfisch gefüllte Artischocken,
toskanisches Gemüse vom Grill, Vitello Tonato,Salat von Meeresfrüchten
Ciabatta & Stangenbaguette
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Kalbshaxe in Tomaten- Thymiansauce
Putensteak in Gorgonzolasauce
Piccata Milanese
Gebackene Calamari mit Aioli
Pasta Variation
Wählen Sie bis zu drei verschiedene Desserts für Ihr Buffet aus: